Ungültige Anmeldedaten an unserem Mailserver

Dieser Artikel betrifft nur unsere Bestandskunden, die bereits vor 2011 ein Mailkonto bei uns hatten!

Wenn unser PSAG Mail Server Ihre Anmeldedaten nicht akzeptieren möchte, obwohl Sie sicher sind, die richtige Mailadresse und auch das korrekte Kennwort eingegeben zu haben:

Dann überprüfen Sie doch bitte mal, ob Sie nicht eine alte Verknüpfung erwischt haben, die noch auf unsere alte Mailserver Farm zeigt, die unter dem Namen "mailkonten.de" online war. Die Server sind immer noch aktiv, wenngleich auch keine Kundenkonten mehr auf ihnen gehostet werden. Daher beantworten Sie Anfragen für das Webinterface immer noch, kennen aber keine Anmeldedaten mehr von migrierten Kunden.

Die richtige Adresse zum PSAG Mail Server ist:

https://mail.psag.net