Konfigurieren des Kalenders auf einem Mac

Um Ihren Kalender auf dem Mac anzuzeigen, muß ein sogenannter "iCal" Account konfiguriert werden. Dazu rufen Sie in den Systemeinstellungen "Internet-accounts" auf:

2015-09-17_07h16_25Dann in der Liste ganz nach unten scrollen und "Anderen Account hinzufügen…" auswählen:

2015-09-17_07h18_04Klicken Sie auf "CalDAV-Account hinzufügen" und dann auf "Erstellen":

2015-09-17_07h19_37Stellen Sie "Accounttyp" auf "Manuell" ein, geben Sie dann als Benutzername Ihre E-Mail Adresse ein, Passwort Ihres Mailaccounts, und als Serveradresse "mail.psag.net". Klicken Sie dann auf "Erstellen":

2015-09-17_07h25_59Jetzt ist der Kalender im Mac Kalender verfügbar.

Comments are closed.