E-Mail Verschlüsselung nun auch für unsere Gatewaykunden möglich

Bislang konnten nur unsere Kunden mit Mailboxen auf unseren Servern E-Mails zu ihren Geschäftspartnern bei der Übertragung über das Internet mit TLS/SSL verschlüsseln, nun ist dies auch für unsere Gatewaykunden (die eigene E-Mail Server betreiben und unsere Infrastruktur nur zum Filtern von Spam, Virenscan und zum aussortieren von E-Mails an nicht existierende Empfänger benutzen), möglich. Unsere beiden Gateways sind nun auch mit SSL Zertifikaten geschützt und bieten SSL bzw. TLS Verschlüsselung für die Sicherung der Übertragung an.

Zur Weiterleitung an Ihre eigenen E-Mail Server müssen Sie daher nur noch ein SSL Zertifikat auf Ihrem eigenen E-Mail Server einrichten (wir übernehmen das natürlich gerne für Sie) und uns dies mitteilen, so daß wir die Weiterleitung an Ihren E-Mail Server zwangsweise verschlüsseln.

Verschlüsselung

Möchten Sie Verbindungen zu bestimmten Geschäftspartnern immer verschlüsseln, dann teilen sie uns bitte die betreffenden E-Mail Domänen mit und wir richten das auf unseren Gateways so ein, daß E-Mails an diese Domänen ausschließlich per SSL/TLS verschlüsselt werden oder, falls dies fehlschlägt, das E-Mail mit einer Fehlermeldung an den Absender zurückgesendet wird.