Die Sprache von PSAG Mail anpassen

Sie können jederzeit die Sprache von PSAG Mail an Ihre Vorlieben anpassen, so kann es passieren, wenn Sie in einem Internetcafe im Ausland PSAG Mail aufrufen (einfach http://mail.psag.net in die Adresszeile eingeben), daß Sie in einer unbekannten Sprache empfangen werden. Hier merken Sie sich bitte, daß Sie nur auf den Pfeil am Feld unter dem Knopf drücken müssen und Sie können Ihre Sprache auswählen:

Wenn Sie mal angemeldet sind und andere Sprachen testen möchten, gehen Sie in das Menü "Optionen", dort nach "Benutzeranpassung" und Sie können Ihre Sprache umstellen:

Die Einstellung wird übrigens sofort vorgenommen, wenn Sie eine Sprache erwischen, die Sie nicht verstehen, dann merken Sie sich einfach "Unterster Knopf", "oberste Option", "erstes Auswahlfeld in der zweiten Sektion":